Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
Каталог
0
Характеристики
Состояние Новое
Комплектация крышкой Есть
Тип Тандыр
Наличие колесиков Нет
Вес 170 кг
Покрытие корпуса Жаростойкая эмаль
Дополнительные материалы Кованый металл
Страна производитель Украина
Материал Шамотная глина
Тип топлива Древесный уголь, дрова

Тандыр «Гетьман»

Артикул Тандыр «Гетьман»
В наличии
13 700 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ

Тандыр – это уникальная печь - мангал, в которой можно приготовить самую разнообразную пищу: шашлык, запечь целиком баранью ногу, птицу, рыбу, кролика, перепелов, дичь, креветки, запечь овощи, а также испечь лепешки, самсу и пиццу.

ЧТО ТАКОЕ ТАНДЫРНЫЕ ПЕЧИ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ?Тандыр - (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) -глиняный очаг, шарообразного или кувшинообразного вида, пришедший к нам из Средней Азии, Кавказа для приготовления различных блюд методом запекания. Главной особенностью тандыра является то, что приготовление блюд происходит не на огне, а за счет теплоотдачи и инфракрасного излучения внутренней поверхности: внутрь засыпаются дрова или уголь, и разжигаются, после прогорания внутренние стенки тандыра разогреваются до температуры 250-400 градусов и удерживают тепло длительное время за счет мощной теплоизоляции. Такое температурное воздействие способствует быстрому и полезному приготовлению пищи.Толстые керамические стенки, отлично сохраняющие температуру. При этом происходит равномерное запекание блюда. Кстати, зачастую, изделия из муки, такие как самса или матнакаш готовятся непосредственно на стенках тонира. Благодаря огнеупорной глине стенки тандыра быстро набирают температуру и долго сохраняют тепло. Для приготовления нескольких блюд вам будет достаточно одного розжига. Качество приготовленных в тандыре блюд, закладывается уже на этапе создания тандыра. Экологически чистые материалы, отсутствие каких либо вредных ингредиентов на всех этапах постройки тандыра. Эстетическое удовольствие дополняет уникальный рисунок на стенках тандыра. Для производства тандыров используют глину, в основном это сорта шамотной или каолиновой глины. Кроме этого для придания эстетичного внешнего вида, используются различные кованые металлические элементы. Такие элементы не только придают изделию завершенный вид, но и служат устойчивыми опорами.Для быстрого прогорания дров в нижней части вертикального тандыра предусмотрено технологическое отверстие, так называемое поддувало. После того как костер прогорит поддувало закрывается специальной дверцей. Важно, чтобы верхняя крышка и дверца поддувала плотно закрывались для максимального сохранения температуры внутри.

Компания разработала и производит серию тандыров от малых, с возможностью транспортировки, для дачи или загородных домов, до стационарных профессиональных агрегатов для кафе и ресторанов.

Это экологически чистый состав керамики!

Это высококачественное сырьё изготовленное по индивидуальному заказу!

Это плотность керамики и ее специальная обработка!

Это использование дорогих без свинцовых глазурей – безопасных покрытий!

Это авторское оформление изделий!

Официальная гарантия 3-и года, с гарантийными сервисами!

В состав керамики входит: каолиновая гончарная глина высшего сорта, мельчайшего помола.

Наша керамическая масса отмечена сертификатом на базе международного стандарта ISO 9001- 2008, что подтверждено сертификатом мировой компании Bureau Veritas.

Применяется при производстве: полуфарфоровых, фарфоровых и шамотных изделий, художественного и бытового назначения.

Сырье экспортируются во многие страны мира.

«Гетьман» М7-Class (высший, Люкс) – этот класс часто именуют ещё и «бизнес-классом». Тандыр «Гетьман» позволяет использовать до 12–20 шампуров (4–7 кг мяса за одну готовку), имеет вес 170 кг, повышенную толщину стенок для длительной аккумуляции тепла, что даёт возможность готовить в нём 24 часа в сутки при определённых условиях.

Легко можно приготовить: барашка, тушку поросёнка или индюка. Вас приятно удивит плавность процесса и комфорт приготовления лаваша, самсы, мадаури, патыр, фатыр или фокачча.

Может быть доукомплектован подъёмным механизмом для крышки и колёсной базой. А используя опцию дополнительной тяги – значительно увеличивает комфорт регулировки плавного подъёма температуры, розжига и угасания углей.

Вес тандыра 170 кг
Диаметр 580 мм
Общая высота 1100 мм
Высота без крышки 860 мм
Толщина стенки 80 мм
Диаметр горловины 310 мм
Количество шампуров 20 шт
Материал экологически чистая пищевая глина согласно ГОСТу
Орнамент рисунка Триполье
Комплектация

совок, кочерга,

перекладина для шампуров

Дополнительно комплектуется

шампур-крючок, решетка для мяса, шампура-елка, защитный чехол, приспособа для индюка и утки, крюки для рёбрышек и мяса

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
  • Новой почтой по Украине  — 30 грн.
  • Курьером к двери по Киеву — 40 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении
  • Кредитной карто
  • Оплата частями ПриватБанк и monobank

Гарантия от производителя 12 месяцев

Наверх