Корзина
111 отзывов
Персональная скидка для каждого клиента!Выбрать товар
+380
93
280-88-68
+380
97
211-28-57
+380
66
151-95-73
УкраинаКиевская областьКиевул.Большая окружная 13
Корзина
Интернет-магазин "Hott"-тепло в каждый дом
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Тандыр «Батыр», фото 1
Тандыр «Батыр», фото 2Тандыр «Батыр», фото 3

Тандыр «Батыр»

  • В наличии
  • Код: Тандыр «Батыр»

33 000 грн.

Тандыр «Батыр»
Тандыр «Батыр»В наличии
33 000 грн.
Купить
+38093280-88-68
  • +38097211-28-57
  • +38066151-95-73
Купить
+38093280-88-68
  • +38097211-28-57
  • +38066151-95-73
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

   Тандыр – это уникальная печь - мангал, в которой можно приготовить самую разнообразную пищу: шашлык, запечь целиком баранью ногу, птицу, рыбу, кролика, перепелов, дичь, креветки, запечь овощи, а также испечь лепешки, самсу и пиццу. 

 

ЧТО ТАКОЕ ТАНДЫРНЫЕ ПЕЧИ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ?Тандыр  - (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) -глиняный очаг, шарообразного или кувшинообразного вида, пришедший к нам из Средней Азии, Кавказа для приготовления различных блюд методом запекания. Главной особенностью тандыра является то, что приготовление блюд происходит не на огне, а за счет теплоотдачи и инфракрасного излучения внутренней поверхности: внутрь засыпаются дрова или уголь, и разжигаются, после прогорания внутренние стенки тандыра разогреваются до температуры 250-400 градусов и удерживают тепло длительное время за счет мощной теплоизоляции. Такое температурное воздействие способствует быстрому и полезному приготовлению пищи.Толстые керамические стенки, отлично сохраняющие температуру. При этом происходит равномерное запекание блюда. Кстати, зачастую, изделия из муки, такие как самса или матнакаш готовятся непосредственно на стенках тонира.  Благодаря огнеупорной глине стенки тандыра быстро набирают температуру и долго сохраняют тепло. Для приготовления нескольких блюд вам будет достаточно одного розжига. Качество приготовленных в тандыре блюд, закладывается уже на этапе создания тандыра. Экологически чистые материалы, отсутствие каких либо вредных ингредиентов на всех этапах постройки тандыра. Эстетическое удовольствие дополняет уникальный рисунок на стенках тандыра. Для производства тандыров используют глину, в основном это сорта шамотной или каолиновой глины. Кроме этого для придания эстетичного внешнего вида, используются различные кованые металлические элементы. Такие элементы не только придают изделию завершенный вид, но и служат устойчивыми опорами.Для быстрого прогорания дров в нижней части вертикального тандыра предусмотрено технологическое отверстие, так называемое поддувало. После того как костер прогорит поддувало закрывается специальной дверцей. Важно, чтобы верхняя крышка и дверца поддувала плотно закрывались для максимального сохранения температуры внутри.

 Компания  разработала и производит серию тандыров от малых, с возможностью транспортировки, для дачи или загородных домов, до стационарных профессиональных агрегатов для кафе и ресторанов.

 

 Это экологически чистый состав керамики!

 Это высококачественное сырьё изготовленное по индивидуальному заказу!

 Это плотность керамики и ее специальная обработка!

 Это использование дорогих без свинцовых глазурей – безопасных покрытий!

 Это авторское оформление изделий!

 Официальная гарантия 3-и года, с гарантийными сервисами!

В состав керамики входит: каолиновая гончарная глина высшего сорта, мельчайшего помола.

Наша керамическая масса отмечена сертификатом на базе международного стандарта ISO 9001- 2008, что подтверждено сертификатом мировой компании Bureau Veritas.

Применяется при производстве: полуфарфоровых, фарфоровых и шамотных изделий, художественного и бытового назначения.

Сырье экспортируются во многие страны мира.

 

«Батыр» Н3-Class – это новейший «суперкар» от Украинского производителя эксклюзивных тандыров. Профессиональный Элит-класс, лидер среди многочисленных моделей керамических печей-тандыров.

Тандыр-печь «Батыр» имеет вес от 340 кг, повышенную толщину стенок для длительной аккумуляции тепла, что даёт возможность готовить в нём 24 часа в сутки при определённых условиях.

Рабочий объем предназначен для приготовления большого ассортимента блюд!

Легко без особых усилий можно приготовить: хлебные изделия (лаваш, самсу, пиццу, джабатта, мчади, чапати), целого барашка, поросёнка или тушку большого индюка.

Количество шампуров: 20–55 шт. (8–25 кг мяса за одну готовку)

Удобен в эксплуатации, может быть укомплектован подъёмным механизмом с противовесом для крышки и управляемой колёсной базой для передвижения тандыра.

Отлично подойдет для домашнего использования, также как и для кафе, ресторанов.

 

 

 

  

 

Вес тандыра 340 кг
Диаметр 800 мм
Общая высота 1400 мм
Высота без крышки 960 мм
Толщина стенки 80 мм
Диаметр горловины 500 мм
Количество шампуров 45 шт
Материал экологически чистая пищевая глина согласно ГОСТу
Орнамент рисунка Триполье
Комплектация

совок, кочерга,

перекладина для шампуров

 

Дополнительно комплектуется

шампур-крючок, решетка для мяса, шампура-елка, защитный чехол, приспособа для индюка и утки, крюки для рёбрышек и мяса

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
МатериалШамотная глина
Дополнительные материалы Кованый металл
Вес340 кг
Наличие колесиков  Нет
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
Комплектация крышкойЕсть
ТипТандыр
Покрытие корпусаЖаростойкая эмаль
Тип топливаДревесный уголь, дрова
Информация для заказа
  • Цена: 33 000 грн.